НЕ ЗАБЫВАЙ МОЮ УЛЫБКУ

Не забудь моей нежной улыбки
И мои не забудь ты глаза.
Наша близость была пусть ошибкой,
Но нам радость не смоет слеза.
 
Как песок, течет время, сквозь пальцы,
Наши жизни уносит вдаль вновь.
Как узор вышиваем  на пяльцах,
Будет наша такой пусть любовь.
 
Пусть бредем с тобой в сумраке ночи,
Впереди у нас будет рассвет.
Но путь этот ведь нужен, и очень -
Избежать он поможет нам бед.
 
Мы с тобою, как две половинки.
Расстоянием разделены.
Ты, родной мой, моя ты кровинка.
Одно целое все таки мы.
 
Бед никто нам пускай не пророчит.
Верим счастье нас ждет впереди.
А пока... не забудь мои очи,
Мне уже не забыть глаз твоих.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116012708795
27.01.16