кто нас толкнул в рассвет объятий?

кто нас толкнул в рассвет объятий?
такую разность сотворив,
кто нас толкнул в рассвет объятий?
когда одежда лишней, платье,
вдруг стала, как почти заклятье
и снять ее я не просил,
но ты сама тихонько вниз
вдруг опустилась на колени,
но вовсе, не для тех молений,
что мы творим в момент сомнений,
когда желаем новый приз.
и разбудила естество,
до столь немыслимого свойства,
когда почти что беспокойство,
и я шепнул - но ты не бойся,
мы вверх взлетим, и это то,
чего так ждали, в дни сомнений,
когда природе вопреки,
играли в празднике тоски,
шептали вверх - прости, прости,
и слезы плыли в упоении.
кто нас толкнул навстречу ночи,
объятий страстных, как огонь?
вот тот невидимый все ОН?
или посредник Купидон,
метает стрелы так охоче?