В МАГНИТНОМ ПОЛЕ

В МАГНИТНОМ ПОЛЕ
Дзержинцам - размагнитчикам посвящается
 
Корабль поставили на бочки,
Подкильный с носа завели.
Весь корпус был разбит на точки
И феррозонд в работу привели!
 
Пошёл процесс замера поля,
Дзержинец зябнет у пульта!
Его обученность, сноровка,воля
Эрстеды ставит в три ряда!
 
Борт правый,киль потом,
На левый датчик потащили!
Эрстеды вверх ползут "горбом",
Корму всю в минус провалили!
 
Замеры поля показали:
Корабль больной продольным в нос!
И пациента в соленоид заковали
Решать болезни той вопрос!
 
Грохочут мерно дизеля
Весь СБР дрожит устало!
Вгоняем импульсы мы в кабеля,
Чтоб поле в норму встало!
 
В работе этой,точно знаем,
Не до романтики порой!
Подлодки,корабли мы защищаем
От вражьих мин,что под водой!
 
Хочу я тост за тех поднять,
Кто был в магнитном поле,
Кто смог душой его понять
А разумом,- тем более!