НАВАЖДЕНИЕ ( По мотивам рассказа И. Бунина " Солнечный удар")
Метро,"Адмиралтейская",глаза напротив...
Я подмигнул,она не против!
Без подробностей,роман...
Как наваждение,как утренний туман!
Прощальный поцелуй,цветы...
Опять метро...,в нём растворились: я и ты!