Прямо здесь и сейчас, давай улыбнемся

Прямо здесь и сейчас, давай улыбнемся
Здесь и сейчас, давай улыбнемся,
Эта улыбка заменит нам солнце.
Шум ветра зазвучит, как песня,
Её ветра никому до нас не пели.
 
Не думая, что будет завтра,
Не переживать, поздно или рано.
Стараться забыть про часы,
Таят, когда мы рядом в один миг.
 
Лечь посреди поля, смотреть на облака,
Вокруг только одна трава, трава, трава.
Тучи ползут медленно, им спешить некуда,
Потом, только лишь роса, да туман.
 
Тропою, ближе к дому, хотя и нет желания,
Это как героическое испытание.
Сколько всего мы выдержим, а сколько дальше,
Сейчас это не важно.
 
На небе проснулись звезды, а мы ещё в пути,
Дорога не дальняя, но, не охота идти.
Вот и ищем причины, теряя дни,
Играет на повторе один и тот же мотив…
 
05.07.2018