Платье летит по ветру

Платье летит по ветру,
Вижу блеск этих губ.
Вижу красоту этих глаз,
Прекрасный мир, вечер меня спас.
 
Думалось мне, буду в рутине,
Что нет уже моей половины.
Пустая будет моя грудина,
А тут, раз и мечты мои воплотили.
 
Ждал долго, честно,
Этот волшебный месяц.
Ведь мы уже не дети,
Так быстро ушло детство.
 
Мы так ярко радуемся победам,
Но, ведь мы не звери.
У меня тоже есть чувства,
Вот и о них, я и кричу в рупор.
 
Она красива и молода,
Я тоже ещё не стар.
Есть шанс, да поймай за перо,
Ту, что примет от тебя кольцо…
 
23.06.2018