АФРОДИТА

Ты,словно Афродита,вышла из воды!
На бронзе тела золотятся капельки слюды!
В потоке брызг,в прибрежном море
Бежишь ты ланью на просторе!
 
А на песке твои следы остались
И с ними волны целовались!
Тебя к волнам приревновал,
Я сам тебя бы целовал!