ПОХОД

Мы занырнули под слой скачка,
Уйдя от берега диктата
Реверберация тогда наверняка
Спасла подлодку от супостата!
 
Сигнал сонара преломила водная среда
И шум винтов она сокрыла!
Акустик наш - спец хоть куда
Его команда вся боготворила!
 
А кэп был умницей не злой
В команду верил,зама тихо ненавидел
И "шила" много потреблял порой,
Но ситуацию всегда предвидел!
 
Реактор молча атом разлагает,
Творит своё тепло,
Турбины мерно всё винты вращают,
Корабль идёт судьбе на зло!
 
Гибралтар прошли под брюхом
У танкера страны другой,
Противник и ни сном, ни духом
Не ждал от нас манёвр такой!
 
А в базе ждал нас поросёнок
И "Марш славянки" в нашу честь!
На пирсе жёны,дети,все спросонок,
Комдив,весь штаб.не перечесть!
 
Наш экипаж всё сделал честно,
Страну и флот не осрамил!
Святой НИКОЛА,как известно,
В походе вечно нас хранил!