Поздравления любимому внуку Тимуру.

Поздравления любимому внуку Тимурчику(4 года!!!)  от бабы Любы.
24. 07. 2018 год.
 
Достану из шкафа конфеты, печенье –
Сегодня у Тимура День рожденья!
Хочу пожелать тебе детского счастья,
Пусть ангел тебя бережет от ненастья!
 
Пусть слёзы навеки тебя позабудут,
А счастье, удача всегда с тобой будут!
Пусть папа и мама запомнят на век,
Что сын их любимый нуждается в них,
Что ты-- самый главный для них человек!
 
И  бабушки с дедушкой пусть не молчат,
А  в ласке и неге внучонка растят!
И вырастет он благодарным для всех!
Всю жизнь с ним по жизни шагает успех!
Весь мир про Тимура узнает потом:
Растёт президент в городке небольшом!