Не забывай и помни обо мне.

Не забывай и помни обо мне.
Пусть не наяву-- во сне,
Ты потянись ко мне душою.
Услышав нежное: "Любимая...  ты где?"
Отвечу тут же сердцем: "Милый... я с тобою!"
 
И пусть нам сон подарит эту ночь.
Любить будем друг друга и ласкать.
Лишь только б утро нас не торопило:
До следующей ночи слишком долго ждать.
 
Я буду ждать хоть тысячу ночей;
Я буду знать, что есть ты у меня,
А лягу спать-- не затворю дверей,
Да потому, что в эту ночь я жду тебя.
 
Наступит ночь...  и звёзды, и луна
За нами будут тихо наблюдать.
И в эту ночь даже они поймут,
Что есть любовь для тех, кто так умеет ждать.