всё, увы проходит...
Нежные слова и горькие рыдания,
Памяти моей вчерашнее признания.
Жизни пробужденье, мысли новизна,
Но опять сомнения мне несёт весна...
Непонятно стрелки на часах бегут...
Так хочу замедлить я их незримый путь,
Как хочу очистить из сердца пустоту
И вернуть обратно в молодость мечту.
Пробежали годы словно ветерок,
Что унёс последний школьный мой звонок.
И не раз каштаны потеряли цвет,
А дорога к дому изменила след.
В жизни всё проходит и ты уже седой!
Есть только вера, что станешь молодой...
Как же этот цикл стремительно бежит!
И к нашим детям он тропинками лежит...