Посвящение Виктору Воронцову!

Марина Новикова Хотова
 
Я не поэт скажу я сразу,
Пишу я сердцем и душой,
И иногда я рифму не слагаю,
Не втак пою я иногда,
Но знаю я,что всё дано от бога,
Как дружба,вера и любовь,
Так пусть узнают все друзья,
Что Виктор Воронцов лучший на земле!
2.09.2017 год
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118072307672