Слезы!

Слезы!
Марина Новикова Хотова
PS.Поддержка genar-58.
Сижу и слезы капают.
Снова это боль.
Как ее унять?
Я не знаю , как помочь тебе.
Ведь тебя я понимаю
Потому что у самой горе случилось.
Я все жду его Любимого!
Но в ответ тишина и боль.
Которую не унять.
Ты держись дружище я с тобой!
Только не уходи от меня.
Ты так нужен мне дружище.
21:58
22.07.2018 год
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118072206776