Вечернее настроение сегодня

Вечернее настроение сегодня
Небо — цвета моря перед бурей,
Туча, словно сито, над горой...
Я смотрю на небо, дура-дурой,
Небом регулирую настрой..!
 
Облака по краю неба — кучей,
Фантастичный, но знакомый вид.
За похожей на акулу тучей,
Маленькой свечой закат горит!
 
На небе все полосы размыты,
По краям кровавит их закат...
На душе не радостно. Поди ты,
Вроде бы никто не виноват,
А кусочек радости — отбитый.