пРАвда

Ра душно
дышать
над ратушей:
задушить Его злорадные бездушные RATаи ратуют!..
 
А мы – бРАт и сестРА –
Его встретим
радостно, радушно и радужно –
будем править бал,
шумно праздновать,
задушевно:
в кРАю солнечном
мы ведь рады жить
верно,
праведно
и
разумно!..
 
(19:44; 23.07.2018)