В моем сердце любовь без обмана

В моем сердце любовь без обмана
В моем сердце любовь без обмана.
В твоем чувствую больше тумана.
Жаль... не смею тебя я обнять,
Много счастья, любви пожелать...
 
Коль поверишь... ты верь до конца.
Не похож ведь, пойми, на лжеца...
Здесь любой бы сказал и мудрец,
Под венец нам пора... наконец.
 
В моём сердце живёшь без обмана.
От любви чуть душою я пьяный...
Жаль... во снах я тебя обнимаю,
Видит Бог, что реально желаю...
 
Коль не любишь... скажи это прямо.
Не держи в душе лжи ты ни грамма...
Грешен смех, коль смеяться в глаза,
Лишь от счастья... приятна слеза...
 
В моем сердце любовь без обмана.
В твоем чувствую... больше тумана.
Жаль... не смею тебя я обнять,
Чтобы счастья... любви пожелать...
****************************