Наследница Романова... цветочки продавала(Сон на Фото)

Наследница Романова... цветочки продавала(Сон на Фото)
Романова Катюша... цветочки продавала.
Не знаю как она... всё это успевала???
Розовых и белых... там полное лукошко,
В красном Катя платье, чуточку в горошек.
*
Волосы распущены, попочка в седле...
Едет-едет Катенька, словно на коне.
Бежевые туфельки, пряжка, ремешок...
С голым торсом Катенька, даже без чулок.
*
Стальной конь... весь беленький...
Не примят ведь... целенький...
От носок до попочки ножки загорелые,
Катя. Катя. Катенька. Мужчины опьянелые.
*
Катенька Романова... цветочки продавала.
Не знаю как она... всё это успевала???
Розовых и белых... там полное лукошко,
В красном Катя платье, чуточку в горошек.
************************************