Всю горечь на душе не высказать

Всю горечь на душе не высказать
Везде себя считал я лишним,
Сказал мне кто-то: "Это слишком...
Быть может, даже через чур...
Ты просто парень... балагур!!!"
*
Возможно... это просто враки...
Я появлялся там... где драки.
Был нужен я, по мнению зевак,
Как пятая нога для всех собак...
*
Всю горечь на душе не высказать,
Куда не ткнись... выходит - истина...
Не всем достаточно отваги,
Чтоб изложить всё на бумаге...
*
Во всем виною... только сны...
Всегда загадок лишь полны...
Без них мне было б просто скучно,
Полвека в них живу созвучно...
*
Стишки пою во снах от Музы...
При этом нет... в душе обузы.
Средь ночи Муза просто будит
Сон записать меня принудит...
************************