А ты меня сильно любишь?

А ты меня сильно любишь?
- А ты меня сильно любишь?
- Сильнее тебя - никого.
- А как познакомились помнишь?
- Столкнулись с тобою в метро.
 
- А что на мне было надето?
- Платье в белый горох.
- А мимо пройти сумел бы?
- Как видишь пройти я не смог.
 
- А сколько с тобой уже вместе?
- Ровно 3 года прошло.
- Я буду твоею невестой?
- Конечно, мне так повезло.
 
- А как, а когда, а что было..?
Вопросы твои все растут,
Но это меня не сломило,
Я все же с тобою, я тут!