ОСЕННИЙ БЛЮЗ

ОСЕННИЙ  БЛЮЗ
Осенний блюз
Наедине с тобой
И шепчет осень
золотой листвой.
 
Румянцем травы обогреты
И слаще меда будет
поцелуй,
И ширь земная позовет
влюбленных в рай.
 
Осенний блюз
Наедине с тобой
И вальсом закружит
Признаний хоровод.
 
Рука к руке,
Глаза в глаза
И обвенчает нас
звезда.
 
Приобретенный рай
Нам небеса даруют
И свет-родник от напастей
укроет.
 
Теперь и вы страницу
переверните,
И песню новую
Любви впишите.