Спасибо!

С утра настроения не было,
Куда- то ушло, прям беда,
И вдруг, от Медведя от Белого
Пришел мне подарок- звезда!
И стало тепло мне и солнечно,
И прыгнула до потолка,
Спасибо, Медведь, Вам за звездочку,
Спасибо! Прощай, грусть- тоска!)