Отпускаю

Я отпускаю прошлое своё,
Как самолётик запускаю в небо,
Жила как крот я раньше слепо,
Сейчас меняю напрочь всё.
 
Сижу и плачу, улыбаясь,
По новому я мыслить стала,
Судьба дороги мне по открывала,
Теперь в любви я не нуждаюсь.
 
Усилю я себя как личность,
И стану чаще улыбаться,
Теперь мне не о чем волноваться,
В себе сотру я драматичность.
 
Отныне мир становиться светлей,
Я вспоминаю близких мне людей.
Что сделали мне жизнь бодрей,
Я покидаю мир теней.