Вы во вселенную души ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Вы во вселенную души ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Михаил Боярский - Большая Медведица
 
Виноградов Вадим
 
Вы во вселенную души
своей, дорогу мне открыли
там только ландыши цвели
их не губить меня просили
 
в шелках ромашковых одежд
меня к себе вы поманили
не разрушать ваших надежд
глаза мне ваши говорили
 
я ж неуклюжий, как медведь
лапой давил ваши цветочки
боялся как то проглядеть
вами подаренной мне ночки
 
срывал мозолистой рукой
с вас шелковые одеянья
мял белоснежный ваш покой
души вашей очарованье
 
под взмах взлетающих ресниц
я наслаждался телом вашим
и вот теперь пред вами ниц
о снисхожденье молю вашем
------------------------
ga-lucia
 
Я вами так покорена,
Что моё сердце громко бьётся,
Не надо крепкого вина,
Оно от хмеля разорвётся ...
 
Вдохнув букетов спелых трав,
Цветов хмельных, что вы дарили,
Упала б во плену дубрав,
Где вы меня тогда любили ...
 
Всё говорили, что медведь,
Что неуклюжи в своих мыслях,
Я осязала вашу твердь,
Когда считали чувства в числах ..
 
А обнимали - горячо,
К себе приблизив не по квоте,
И говорили всё, ещё,
Как хорошо с тобой в подсчёте ...
 
Ты будь пожалуйста моей,
Шептали мне при каждом вздохе,
И мяли шёлка простыней,
Со мной горя в переполохе ...
 
Мне говорили, вы моя,
И не смущайтесь осторожно,
Пускай ресницы - страсть в края,
Моей ты станешь не подложно ....
------------------------
ga-lucia
22.07.2018