Я в берлогу твою неухоженною ... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Я в берлогу твою неухоженною ... ( Ответ Виноградову Вадиму )
sergey_artemev_-_dyshat_radi_lyubvi_radio_edit
 
ТЫ В БЕРЛОГУ МОЮ, НЕУХОЖЕННУЮ...
Виноградов Вадим
 
Ты в берлогу мою, неухоженную,
Осторожно ступала не раз.
Стенкою, на кровать, отгороженною,
Получить забиралась оргазм.
 
И скрипела она подпружиненная,
Спинкой в стену соседа стуча.
С мужем ты говоришь, жизнь размеренная,
Ну а здесь ты, как у палача.
 
Ну а здесь страстью ты обуяненная,
Ну а здесь все запреты, долой!
Всхлипнет скрипом кровать одурманенная,
И притихнет в углу домовой.
 
Ты в берлогу мою, неухоженную,
Приходи, приходи буду ждать.
На любовь, тебя предрасположенную,
Моя с радостью примет кровать.
 
Ты в берлогу мою, неухоженную...
--------------------------
ga-lucia
 
Я в берлогу твою неухоженною,
Прибегаю, как смоль горяча.
Сама - взведённою и огрошенною,
Сброшу быстро одежду с плеча ...
 
Брошусь на плечи безумно влюблённая,
В поцелуй вся губами вольюсь.
И тобою, как для страсти полонная,
Хотя я ничего не боюсь ...
 
И обнимешь меня ты - одураченный,
Мои чувства себе заберёшь.
И надеждою мною не потраченной,
В наши чувства собою войдёшь ...
 
И заскрипит второпях окаянная,
Это старая в мыслях кровать.
И любовь - как чумовая, желанная,
Будет нас до утра обнимать ...
 
И с тем берлога твоя первозданная,
Будет нам как влюблённым шалаш.
Я тобою, как безумная пьяная,
Как прекрасен тот уголок наш ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
23.07.2018г.