Вечная подруга луна.

Вечная подруга луна.
Моя ты вечная подруга -
Там в небе бледная луна!
В часы ночного досуга,
Смотрю на тебя из окна.
 
И льётся чарующий свет,
На дни моих стенаний,
Твой лица белесый цвет,
Как боль моих страданий.
 
Я знаю: где-то там во тьме,
Подруга дарит мне тепло,
Что освещает путь во сне,
Спуская с небес серебро.