Крупицы счастья.

Крупицы счастья.
И бережно я собираю в ладошки
Крупицы сверкающего счастья!
Пути все к нему песчаные дорожки,
Под ливнем - в минуты ненастья.
 
Где ценная в мире у всех драгоценность
Из капель, накопленных слёз,
В глаза мне смотрела с надеждой вся вечность,
Небесным сиянием звёзд.
 
И с нежностью к сердцу я счастье прижму,
Как искру Божественного дара -
С ним миную любую по жизни беду,
Под неба защитой талисмана.