О чём молчал

О чём молчал
Есть жажда твоих прикасаний
И мера, которую нужно иметь,
Вдыхать аромат придыханий
И пить раскалённую медь,
 
Услышать твой голос поющий,
Ласкающий смеха язык,
Успеть на тот поезд несущий
Меня в пребывания миг
 
С тобою - Мой ДРУГ - ты ЛЮБИМЫЙ -
Единственный преданный ДРУГ.
С тобой мне не быть сокрушимым
От бурь и невежества вьюг.
 
Теплом наливает ладони
И пальцы согреет теплом,
Когда пребываю с тобою,
Пред искренним взглядом, лицом.
 
Молчу, но горю красноречьем,
И многое нужно сказать...
Есть мера - размеренность речи.
Её только нужно узнать.