Наш МИГ - он лучший...

Наш МИГ - он лучший...
Какие письма?!
Какие тексты?!
Кто что напишет?!
И где нам деться?!
 
Осколки света
И ворох мыслей
Потерян где-то -
Слова зависли.
 
От солнца лучик
Осветит небо.
Удача? Случай?
Быть может, небыль?!
 
Расскажем сказку.
Затянем песню.
В ладонях ласка
К тебе, хоть тресни!
 
И бъются в пальцах
Пульсаций искры,
Что жгут при встречах
Слова без истин.
 
Гадаем в тучи
И греем в кофе
Наш МИГ - он лучший!
Что будет? - Пофиг!
 
Вселенных звуки
Растянет голос.
По телу руки
Поднимут волос,
 
И бег по телу
Мурашек спешных -
Всё завертелось
И пульс подбешен.
 
ВСЁ происходит:
Миры возможны.
Душа находит
Свой путь возможным.
 
Нет расстояний,
Подвластно время -
Предел мечтаний
Всех поколений.