Сестре.

Я тебе благодарна за детские годы:
За игры, за помощь, за слёзы и смех.
За то, что не важен последний писк моды;
За радость, что даришь без всяких помех.

Ты – та, что зовут идеалом подруги,
Ты – та, что зовут идеалом жены.
И мне так спокойно держать эти руки,
Любимой, родной, моей старшей сестры.

С тобой покорю я все в мире вершины,
Ведь ты руку помощи сможешь подать.
В тебя влюблены все простые мужчины:
В тебе есть всё то, о чём можно мечтать.

И тысячу раз говорю я спасибо,
Ты – самое лучшее, что есть у меня.
И здесь не нужны мне ни «если», ни «либо»
Возвращайся домой. Я так жду тебя...