Я совсем не такая, как ты...

"Я совсем не такая, как ты.
Я люблю по утрам улыбаться,
Слушать музыку, строить мечты
И зимой на коньках кататься.
Я люблю, когда в доме уют,
Тёплый плед, чай с зефиром, конфеты.
Я люблю, когда дети поют - 
Это лучшее, что есть на планете.
Я люблю, когда солнце и снег,
Поцелуи, прогулки, рассветы.
Суматох незначительный бег
И друзей самых лучших советы." - 
Я внимательно слушал тебя,
Перебить не хватало силы.
Ты мне так описала себя - 
Ты такой оказалась милой.
Обещаю, я буду таким:
Стану другом, прекрасным мужем.
Я так счастлив: тобою любим,
И, признаюсь, тобою простужен.