Когда льёт дождь

Когда льёт дождь
Когда льёт дождь, вскрывает душу он
Тепло машины, в пол акселератор.
Он словно одиночества фантом
Иль атом.
Когда льёт дождь, темнее на душе.
И с каждой каплей время как спасенье...
Когда не сил нет, и ни слез уже
И жизнь одно сплошное невезение.
Когда льёт дождь, то хочется бежать,
Бежать по лужам - пофиг на прохожих...
И в Небеса «Смотрю, ты плачешь, Бог?
Я тоже»...