Я давно не писал стихов

Я давно не писал стихов, да и нечего было сказать...
Я забыл, что важна любовь! Та любовь, что дает летать.
 
И в проблемах своих погряз, видя тьму даже там где свет...
Оказалось же, что дурак! Потому, что пол жизни слеп...
 
Я хотел бы услышать глас, что заставит идти вперёд.
Что покой обрести мне даст. И принять всё, что так грызет.
 
Но готов ли его узнать, среди тысячи голосов?
Как младенец ему внимать, наполняя им каждый вздох.
 
Всё, что было, давно прошло, наломал я немало дров,
Невозможно идти вперёд, не избавившись от оков.