Оле! Дайте зрелищ народу

Дайте зрелищ народу,
Пусть хмелит в голове.
Отпустите заботы…
В общем ритме – ОЛЕ!
 
И под марш патриотов.
Бесконечный экстаз...
Власть отнимет чего-то,
И чего-то не даст…
 
То ни поле с футболом,
И конечно не спорт.
А бельмо в оба глаза,
Для послушных глупцов.