Ночь чёрной феей опустилась, ( Вместе с Киян Александром )

Ночь чёрной феей опустилась,   ( Вместе с Киян Александром )
maksim_lidov_-_prikosnovenie_liubvi
 
Киян Александр
 
Ночь чёрной феей опустилась,
Взяла за руку мою грусть,
Окна заплаканного сырость,
Она их знает наизусть.
 
Не много проседи туманной,
Легло во глубь моей души,
Но расцветут ещё каштаны -
Ко мне Любовь уже спешит!
 
С теплом !
------------------------
ga-lucia
 
И застучали переливом,
Шальные капли по стеклу,
Даря причуды терпеливым,
Рукой их со стекла сотру ...
 
Непреднамеренные слёзы,
Вновь уходящей теплоты,
Куда-то убегают грозы,
Уносят за собой цветы ....
 
Приносят краски акварели,
И кисточки несут с собой,
Взрывной купаж запечатлели,
Палитрой яркой и рябой ...
 
Но Фея ночи - чаровница,
Не позволяет им спешить.
Пускай ещё июль резвится
Плетёт дождём печали нить ...
-------------------------
ga-lucia
22.07.2018г.