трое великих
Антоний и клеопатра\Преступление и наказание\Война и мир
Антоний любил,
Клеопатра играла.
Смерть все смешала.
***
Черту преступил,
Оправдав свою совесть.
Жизнью наказан.
***
Закон и небо
Соединились в душе.
С желанием жить.