Мое море

Это самое грязное море -
мой испорченный внутренний мир!
Меня вряд ли вообще бы кто понял,
если бы, не эти стихи.
 
Я стараюсь от части не помнить.
Скрыть средь темных, холодных глубин,
тех, кто море мое испортил,
баламутил его и губил!
 
Сохраняется беспокойство,
с возрастающей силою волн!
Нет на свете такого устройства,
чтоб утихомирить мой шторм!
 
19.07.18