Киберпанк

Киберпанк
Механизмы машин
Взлетят на прогрессе,
Оставив нас, людишек,
На последнем месте.
Мы упадём вниз
И будем жить в киберпанке.
И то, что нас убивает жизнь
Пусть не покажется нам странным.