Черный рассвет

Новый день чернее ночи.
Не дарит радости рассвет.
Душа смеяться не хочет.
Настроения не было и нет.
Сижу у окна и смотрю на мир.
У кого-то всё хорошо, но не у меня.
Я сам свою жизнь творил,
Ошибки запоминая и в себе тая.
Прошлое рвёт меня на части,
Подогреваемое чёрным огнём будущего.
Меня ждёт гниение, а не счастье.
Многое будет упущено.
Ни хрена впереди нет,
Кроме тления жизни моей.
Грядёт чёрный рассвет
С сотней чёрных дождей.