Время

Время
В ушах Blues Saraceno,
А моё тело бренное
В который раз осознаёт,
Что для человека время бесценно.
Ждём пока смерть нас заберёт
И ничего не пытаемся изменить,
Продолжая ужасно жить.
Мы чего-то хотим,
Но ничего не делаем.
Лживые обещания друг другу говорим.
Все такие смелые.
Но за этими обещаниями
Кроется ненасытное время,
Которое нас пожирает.
Мы тащим зря тяжёлое бремя
Своими жалкими стараниями,
В то время как жизнь нас убивает.