Под Кожей

Вытеснить невозможно.
Только сжать, утрамбовать.
Оно навсегда под кожей
И не на кого уповать,
Оно настроением осени
Течет в нашей с вами крови.
 
В полотнах, сотканных проседью,
Мы - дрейфующие корабли
По вОлнам Его величества,
По вОлнам Его высочества,
Штормящего, Безграничного,
Глубокого одиночества.