"Появилась" (23.07.2018)

"Появилась" (23.07.2018)
1.Делюсь с седым листом бумажным
Своими чувствами нагими
Сказать мне это очень важно
Не знал такого я с другими
 
Пр:Сердце в груди заколотилось
В глазах увидев блеск алмазный
В жизни моей однообразной
Ты наконец-то появилась...
 
2.Часы те помню посекундно
Они прекрасны и бесценны
И время плыло словно судно
По небесам обыкновенным
 
Пр:Мечта моя осуществилась
Ни на строке,средь многоточий
Ни в сладком сне,в объятиях ночи
Ты наконец-то появилась...
 
3.Домой под утро возвращался
Ведь мы всю ночь с тобой гуляли
Рассветом тёплым восхищался
И вспоминал,как листья мяли
 
Пр:Улыбкой,как звезда светилась
Я был в приятном потрясении
В один из тёплых дней осенних
Ты наконец-то появилась...
 
4.Вот сладкий чай мой заварился
Деталь я важную замечу
Жаль,не художником родился
Нарисовал бы нашу встречу
 
Пр:Когда ветров орда резвилась
И приближалась встреча с ливнем
Сказал я голосом счастливым:
Ты наконец-то появилась...
 
5.Что было прежде - всё неважно
Назвал тебя земной богиней
Делюсь с седым листом бумажным
Своими чувствами нагими
 
Пр:В моих объятиях находилась
Когда вода текла по крышам
Мои молитвы Бог услышал
Ты наконец-то появилась...