"В этот день (Живое слово)" (23.07.2018)

"В этот день (Живое слово)" (23.07.2018)
1.Кроме моей,теней здесь больше нет
А пустоты давно отвык бояться
Ни год,ни два,шестнадцать долгих лет
Мне в этот день не хочется смеяться
 
Свой старый дом я искренне люблю
Его надолго я не покидаю
Здесь стрелок на часах не тороплю
И часто слышу,как дожди рыдают
 
Пр:Разбила птица-грусть моё окно
И с тех времён,по комнатам летает
И на свету становится темно
Когда живое слово умирает...
 
2.В воспоминания погружён я весь
Они мне снова двери открывают
И стены помнят всё,что было здесь
И зеркала картин не забывают
 
Вздыхает вместе с ветром бархат штор
Букет листвы шуршит так откровенно
Пусть изменилось многое с тех пор
Но вижу я всё то,что неизменно
 
Пр:В снах предо мной блестят твои глаза
И слёзы,что рука не вытирает
Тишь очень долго заглушить нельзя
Когда живое слово умирает...
 
3.Сырой печали прочь гоню волну
Рукою нежной больше ты не тронешь
Тебя водой и хлебом помяну
Почувствую,как с неба взгляд уронишь
 
Представлю,что сейчас ты рядом здесь
И за моей спиной хранишь молчание
Несколько строк хочу я вслух прочесть
Что написал тебе я,утром ранним
 
Пр:Зажглась на небе яркая звезда
А свечи на земле по ней сгорают
Часть сердца ты теряешь навсегда
Когда живое слово умирает...
 
4.Я вновь пойду туда,где ждут меня
И в храме за тебя молиться стану
Седую свою голову клоня
Я от надежды с верой не устану
 
Как много бы себе не сделал ран
Уста в огне о том же повествуют
Моя любовь к тебе,как океан
Где берегов и дна не существует
 
Пр:Душа твоя кружит средь облаков
А тело больше троп не выбирает
От боли задохнуться так легко
Когда живое слово умирает...
 
5.Кроме моей,теней здесь больше нет
А может,просто я твоей не вижу?
Ни год,ни два,шестнадцать долгих лет
Я в этот день хочу к тебе быть ближе...