ЧЕТВЕРГ

ЧЕТВЕРГ
Забудь мои слова, как горестную шутку,
Наш след, оставленный в ночи.
Но иногда в четверг постой одну минутку,
И, глядя в небо, помолчи.
 
В тот милый день был покорён тобою,
И наша страсть не ведала границ.
От слёз глаза искрились, я не скрою,
Всю б жизнь лежал у ног твоих я ниц.
 
С тобою встретились совсем случайно.
Для нас была всего одна лишь ночь.
В душе своей метался я отчаянно,
Но я ничем не мог себе помочь.
 
В любви мы оба были не свободны.
Нам Бог велел расстаться навсегда.
О, наши чувства были бесподобны!
Как вспомню всё, то плачу иногда.