Деньги - отравитель душ
Кто из нас всего богаче?
Кто имеет денег куш?
Я совсем скажу иначе:
Деньги - отравитель душ.
Они молча растлевают,
Часто вяжут по рукам.
На предательство толкают,
И потворствуют врагам.
Не станьте скаредой Иудой,
За зло монеты получив.
Был святым, а стал паскудой,
Навек проклятье заслужив.
Рабом не будьте из-за денег,
Забыв про праведную честь.
Пусть будет полон денег берег,
Нам всё равно их всех не счесть.
И вот, когда наступит время
За всё, что было, отвечать,
Нас не задушит денег бремя,
Не будем мы в аду страдать.