Что-то не так

Что-то не так
Что-то не то сказала,
Кто-то не так расслышал,
А из депо вокзала
Поезд транзитный вышел,
И пролетел он мимо
Станции ожиданья.
Как это необходимо:
Не удлинить расстоянье
Между "Привет! Я рада!"
И "Не ходи за мною!".
Рельсовый путь - преграда,
Выросшая за спиною.
Уж не шагнуть обратно
И не упасть в объятья...
Сказано что-то невнятно,
Не поняла опять я.