Извини!

Извини!
Ты меня проводи за околицу,
Без оглядки назад поверни.
Сердце девичье, глупое, молится :
Извини меня, извини!
В свете лунном небесная горница,
Поздних сумерек гаснут огни.
Если радостью утро умоется,
Прочь из дома печаль прогони.
Если грустно, а плакать не можется,
Надо вспомнить счастливые дни.
А сейчас... проводи за околицу.
Извини меня, извини!