ЭЛЬФИК

ЭЛЬФИК

Аудиозапись

В лесу на солнечной поляне,
Где сон-трава цветок раскрыла, 
Где летний дождь,танцуя, капал, 
В душистом лепестков дурмане
Мой Эльф сидел и тихо плакал.
Забился Эльфик в свой цветок,
А рядом бабочки порхали.
Но только бабочки не знали,
Что Эльфик страшно одинок...
Он сел на краешек цветка,
Отпил от маленькой росинки.
От дуновенья ветерка
Слезинки превращались в льдинки!
Эльф с девочкой одной дружил:
Пел песни ей, рассказывал ей сказки,
С цветков нектар ей приносил,
И доверял ей без опаски!
Но девочка с годами повзрослела,
И Эльфик больше стал не нужен ей...
И ей его забота надоела,
Ей надоела Эльфика свирель...
И серым стало небо, что недавно было синим!
Причину Вам не надо объяснять...
А Эльфик гладит раненые крылья...
НЕ МОЖЕТ ОН БЕЗ ДЕВОЧКИ ЛЕТАТЬ!