Лёгкий ветерок колышет листья

Лёгкий ветерок колышет листья.
Проплывают утка и утята.
В голове моей лениво мысли
Копошатся. Как порой приятно
У воды сидеть нам на скамейке,
Красотой бесплатно наслаждаясь.
Жизнь! Меня послушай! Не жалей - ка
Нам погоды, чтобы, продолжаясь,
Ты летела, радость нам дарила
От того, как этот мир прекрасен.,
Чтобы светом души осветила.
Может, это и зовётся Счастье?
 
23.07.2018