Собака и алюминиевая проволока.

Собака стоит на четырёх лапах, виляет хвостом,
Пробует грызть алюминиевою проволоку,
Представляет что это кость, улыбается дню.
Осенью ей хорошо уже не кусают мухи,
Уже не гудят комары, только шорох.
Возможно кто- то покрутит увидев её у виска,
Но разве он знает как алюминиевая проволока хрустит на зубах.
15.02.15г.