Гадалка.

Гадалка.
В городе «Икс» появилась гадалка,
Толстая очень и ростом мала.
С чёрной вороной по прозвищу «Галка»
В брошенном доме у свалки жила.
 
Все,что предскажет - немедля свершится,
Денег она за сеанс не брала.
В щедрости этой подвох злой таится:
Бабка не просто гадалкой была.
 
Дело не в том,что ей денег хватало,
Просто старухе они не важны.
Этой гадалкою зло управляло:
Души людские ей были нужны.
 
Сделка была у неё с принцем ада:
«Ты погуби ровно тысячу душ,
Щедрою будет за это награда-
Сможешь «сорвать» ты бессмертия куш!»
 
Ведьма стремительно души копила,
Каждому смерть предсказала она.
Много людей эта бабка убила,
Жертва последняя бабке нужна.
 
Жертву последнюю злая старуха
Не пригласила присесть с ней за стол.
Медленно что-то шептала на ухо,
Жертва мгновенно упала на пол...
 
И перед ней ада принц появился,
Зелье бессмертия ведьме отдал.
И перед бабкою принц поклонился,
Быстро исчез,чтоб никто не видал.
 
Бабка немедленно склянку открыла,
Зелье бессмертия выпив до дна,
Жидкость мгновенно гадалку убила,-
Яд вместо зелья испила она.
 
В адском огне злая ведьма сгорает,
Тысяча душ вдруг повисла над ней.
Радостно принц на все это взирает,
В царстве его стало больше теней...